Logo Leonberger Kreiszeitung

Aus altem Brot wird Schnaps Hochprozentiges aus Gebäck

Von Martin Hein 20.12.2021 - 13:48 Uhr
Bäckermeister Frank Clement mit seinem Brotbrand „Basera“. Aus etwa 550 Kilogramm getrockneten Backwaren sind rund 200 Liter trinkbarer Schnaps entstanden.⇥
Bäckermeister Frank Clement mit seinem Brotbrand „Basera“. Aus etwa 550 Kilogramm getrockneten Backwaren sind rund 200 Liter trinkbarer Schnaps entstanden.⇥ Foto: Martin Kalb
Bild von
Zurück zum Artikel
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    Link kopiert

Bilderstrecken

nach oben

  • Kontakt
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Mediadaten

© 2022 Bietigheimer Zeitung