Logo Leonberger Kreiszeitung

„Mein Leibgericht – Kochen mit den Profis“: Dritter Teil mit Horst Ahner Eine Mühe, die sich lohnt

Von Jürgen Kunz 29.05.2021 - 07:05 Uhr
Das kernige Senfsößle von Horst Ahner (links) ist gelungen, so das einhellige Urteil beim Probieren von Koch und Küchenhelfer. ⇥
Das kernige Senfsößle von Horst Ahner (links) ist gelungen, so das einhellige Urteil beim Probieren von Koch und Küchenhelfer. ⇥ Foto: Helmut Pangerl
Bild von
Zurück zum Artikel
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    Link kopiert

Bilderstrecken

nach oben

  • Kontakt
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Mediadaten

© 2022 Bietigheimer Zeitung